Надо свободным быть!

Родиться свободным – благо,
Без рабского гнёта и лжи,
Гордиться гербом и флагом,
В великой державе жить.
Где право имеет каждый
На слово и на дела.
Был лжец, кто сказал однажды,
Россия – империя зла.
Сегодня мне легче стало,
Без страха о будущем жить.
Свободным родиться мало,
Надо свободным быть!
21.01.2017г.


Рецензии