Детектор лени

Учитель - вот детектор лени.
Он может выявить её.
И нечего седлать оленя,
а кайфование твоё
плохим заменят настроеньем.
Ответом должен быть настрой
писать, читать произведенья -
тогда и будешь ты герой.


Рецензии