Колыбельная Дрёма

Спит котёнок маленький
На подушке в спаленке.
И ты глазки закрывай
И скорее засыпай.
Вот и Дрёма у ворот,
Сны в корзинке нам несёт.
Их разложит в спаленке
Там, где кроха маленький.
Сны спускаются в кровать,
Нужно их скорей поймать.
Сладкие, румяные,
Очень долгожданные.
Ты реснички опускай
И скорее засыпай.
А я рядом посижу
И за снами пригляжу,
Чтобы кроха маленький
Спал в уютной спаленке.


Рецензии