Жизнь слишком дорога...

Жизнь слишком дорога, чтоб её тратить,
На подлых и дешёвеньких людей.
Им и того, что дышат , вполне хватит,
Хотя они, от этого, лишь злей.

У каждого есть " точка не возврата",
Когда перешагнул,   куда не надо.
Терпение имеет свой лимит,
Болит твоя душа,  иль не болит.

Цените тех, кто вас ценить умеет,
Тех, кто за вас своей душой болеет,
Кто с вами и в огонь, и в брод, и в воду,
Кто не предал и не предаст вас сроду.

Увы, " продажных шкур" вокруг не мало,
Они  сдадут друзей за кусок сала...
И грош цена таким в базарный день,
Не наводите  тени на плетень.


Рецензии
...А на самом деле я очень даже "продажная"...
Меня легко купить ИСКРЕННОСТЬЮ ...✔

Елена Коваленко Макарцова   22.01.2017 15:15     Заявить о нарушении