Про цирк

Я знаю многое о цирке
Я слышал это видел то
Все потому что я родился
И вырос в цирке Шапито.

Я видел как жонглеры кегли
Бросают прямо в небеса
И зритель цирка вправе думать
Что это просто чудеса.

Как дрессируют львов и тигров
Народ не видел и не знает
И только смелый укротитель
С улыбкой с ними выступает.

Лишь только фокусник один
Колдует где то за стеной
Чтобы порадовался зритель
Его задумке молодой.

И как джигиты на лошадках
Творят такое что порой
Ладошки все бы я отхлопал
Но цирк закрыт пора домой.

Я видел как трудом и потом
Шлифуют номера артисты
Поверьте мне не для того
Чтоб щеголять кругом в батисте.

А для того чтоб каждый зритель
Увидев это представление
Пошел с улыбкою домой
В прекрасном настроении.


Рецензии