***

Бессмысленно пустая жизнь,
Однообразно серое существование.
В глаза себе бросая пыль,
Смешные ищем оправдания.

Мы все кричим о переменах,
Желая что-то поменять.
Вот только обозвав судьбу злодейкой,
Подачки продолжаем принимать.


Рецензии
на самом деле, так и есть. хорошее стихотворение

Настасья Довгалёва   19.04.2017 22:29     Заявить о нарушении