Одесские мотивы. Книга вторая

               
                *За дантиста

    - МамА! А шо то ты надела на себя прозрачное французское биллё?
    Тебя же ж папа до зубного записал!-
   - СофИ! Всегда заряжено должно быть и готово до атак мое ружье,
    А вдруг тот доктор, таки, молодой нахал?-


                * За прощение

    - Семен, привет! Так ты вже помирился из своей супругой? –
   - Вдруг она прилезла до мине вся на коленях, а я ж не кровопийца – гнус.-
    - И шо жеж в оправдание сказала, так таки,подруга?-
   - В последний раз я говору, а ну-ка лезь из под кровати, подлый трус!-

                * За доказательство любви

   - Рахиль! Я Вас люблю, готов отдать и сердце Вам и даже  свою руку!-
   - Я вижу Сема!Только Вы, пожалуйста, запрачьте у штаны ту штуку! –


Рецензии