Звезда

Последняя звезда старалась хранить силы.
Она неустанно светила, светила,
Но так одинока была в черном небе...
Где Млечный Путь? Куда делись Медведи,
Луна, Змееносец? Пропало все резко!
И только звезда свой посылала блеск нам.

1993 г.


Рецензии