Повезло

             ПОВЕЗЛО.
С утра  веселья  началось,
Лишь солнышко  взошло,
На  горизонте  поднялось,
И сразу в гору всё  пошло.

У рыбы жор с утра пошёл,
На зорьке начала клевать,
И место я хорошее нашёл,
Я не успевал уже  таскать.

Позабыл про всё на свете,
А радость охватила душу,
Просто чудо  на  рассвете,
Такая радость вся наружу.

И не часто рыбакам везёт,
А бывают часто не удачи,
Но вот бывает и наоборот,
Повезёт разок, а не иначе.
    Вл. Сологубов.22.01.17г.
   


Рецензии
ЧУДО!
Конечно,повезло!!!!!!!

Галина Гейко   08.03.2017 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение
странички. Капитан.

Владимир Сологубов   08.03.2017 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.