Лллюююлли

Редактировано не мной
И жизнь моя не напоказ
Я не последний  герой
И мне никто не указ.
Проснулась и пара фраз.
Потом улыбнулась
И пошла в отказ.
Это вам не ули-люли.
Мои люли бывают не раз.


Рецензии