Туда, где лучше...

Я подарю тепло
Холодной стуже,
Я раздавлю стекло
Замёрзшей лужи,
Я прячу волчий взгляд
В свинцовых тучах...
Я ухожу назад ~
Туда, где лучше!..
Где я себя сжигал,
И звался "Watcher"
Где над судьбой летал
На крыльях ночи...
Там было всё не так,
Но я был счастлив!..
Пусть вверг я жизнь во мрак ~
Да не напрасно!..
От солнца моего
Остался пепел ~
Пусть над землёй его
Разносит ветер...
Холодные дожди
Омоют раны,
И пустоту в груди
Зальют туманы.
В душе тупая боль ~
Нет сил быть лишним...
Всё было бы не столь...
Да стало слишком...
И ссыпав на ладонь
Остатки сердца,
Я разведу огонь,
Чтобы согреться...
Знакомые черты
На старом снимке...
Слова из пустоты...
И взгляд с картинки...
Я, всё ж, безмерно рад,
Что свёл нас случай...
И ухожу назад...
Туда, где лучше...

* * * Январь 2007-го * * *


Рецензии