Радуга-дуга

Над рекою, где луга,
Появилась вдруг дуга.
Разноцветная дуга,
Это была радуга.

Как же мне туда забраться,
И с дуги той покататься?
Или просто посидеть,
Да на землю посмотреть.

Надо лестницу искать,
Чтоб до радуги достать.
Пока лестницу искала,
С неба та дуга упала.


Рецензии