твои глаза

Твои глаза- они яснее слов.
И никогда они сурово не темнеют.
Я вижу в них всегда одну любовь,
И гневаться они мне не умеют.
Не хмуришься, боишься огорчить,
А от улыбки только голубеют,
Глаза твои- и как мне их забыть?
Во сне, и то я это не умею.
Они и снятся мне, и снам я улыбнусь,
Не страшно, что от смеха лишь морщины.
Сейчас в их глубине таится грусть,
И этому есть веская причина-
В разлуке мы, ты ждёшь, когда вернусь,
Единственный, любимый мой мужчина.


Рецензии
так трепетно.. просто нежность через края....

Наташа Майская 4   22.01.2017 20:26     Заявить о нарушении