Белая зависть

    БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ

Только что полюбовался на танец четы Трампов!
Под живой звук из микрофона.
про чёрном костюме кавалера и белом платье
Первой Леди с ягодицами в обтяжку,
длиной до пола.
К ним присоединились (полагаю)
вице-президент с супругой и ещё
несколько пар.
Умеют люди подать себя
и показать своё величие и торжество,
не стыдясь.
Зрелище стоит многих видео-клипов.
0
 


Рецензии