Без вины виноватые

2065.Когда-то мы с тобой встречались,
Друг в друга были очень влюблены,
Но мы увы! не обвенчались,
И виноваты оба без вины!

Нам счастье «помогли» разрушить
И мысли даже все о нём убить!
Но кровотОчат наши души:
Ведь невозможно это всё забыть!

Теперь же видимся мы редко,
Улыбки грустные лишь вместо слов,
 Ты – поседевшая брюнетка,
Я –лысый, без бороды, без усов…
22.01.2017


Рецензии