Окурим комнату ароматами...

Бакемоно-Кицунэ Лисе

http://www.stihi.ru/2017/01/20/10391

Окурим комнату ароматами,
Пусть серый день от нас убирается.
И кавалеры здесь будут статные,
И дамы бальные - как понравится:

Ни кавалеров, ни дам. Спартанские
Жилища линии, если б латами
По стенам не были изукрашены,
Пусть убирается боль вчерашняя,
Её прогоним с тобою стансами,
И будут дни у нас полосатые,

Как тигры в джунглях. Звучит набатами
В нас радость жизни, не унимается.
Она овеивает закатами,
Она рассветами поднимается...

                22-01-2017


Рецензии