***

Театр.Интриги.Слёзы.Боль...
Игра вдруг жизнью оказалась .
Иному просто всё давалось :
Талантлив - слава ,деньги ,роль .

С другим иначе :роль не роль...
Утиль . Игра второго плана .
Чужак. Ты из другого клана ,
Вот твое место !Стой ! Изволь !

Театр.Интриги.Слёзы.Боль...
Игра вдруг жизнью оказалась .
Змея сомнения подкралась ,
Так кто играет твою роль ?


Рецензии