Наболевшая цензура шахмат

шахматисты ругаются матом
и в стране запрета цензуры
их омоны или опоны
будут разгонять подцензурно
будут ждать , затаясь в засаде
будут вызывать экспертизу
будут мат фиксировать фото
сбоку, сверху, даже и снизу
а потом появится славный
в нимбе белом хоругвеносец
отольёт святою водою
эту чужеродную доску.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.