Пятница, 13 января, 17 года

   Что за маленькое чудо,
  К  нам на кухню зарулила!
  Вмиг расправилась с посудой.
  Все тарелки пере...мыла.

  Даже солнце над аллеей
  Подмигнуло внучке нашей!
  И добрее ,и светлее,
  Стал от =праздников= уставший

  Мир в предверии КРЕЩЕНья,
  И  ЗВЕЗДА из вечной выси
  От улыбки озаренья
  Засветилась в новом смысле...

  Мы спросили эту=ЧУДУ=,
 -Ты ж РАБОТАЛА?  СТАРАЛАСЬ?,
  Супик будешь есть?= Ни буду,
  Я пильменями... НАЖЖЖРАЛАСЬ !

  И рукой  живот погладив,
  А другой упершись в =шкап=,
  Заявила-=Хлисталади=,
  И вздохнула -=  МУСИКАП  =...
 
  От известия такова
  Принакрыв лицо газетой,
  Поперхнулся ... дядя Вова
  С ...ПОКРАСНЕВШЕЙ... тетей Светой.

  Пролилось вино в бокале,
  Кто сидел где- там валялся!
  Гости со смеху упали,
  Я же,чуть не...испугался.

  Только младший братец Мишка
  На горшке сидел угрюмо,
  И ,насупив брови,...думал-
 -Че смеются над малышкой?....

 
 


Рецензии
Великолепно!
Знают умники, невежды,
от шутов до королей:
Внуки нам - звезда надежды.
С ней живётся веселей.

Пиня Копман   22.03.2019 13:59     Заявить о нарушении
...Да ,уж-не соскучишься...

Владимир Крек   24.03.2019 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.