Бесшабашный

Окстись-крестись! Не зарекайся!
Проси прощенья и прощай!
От тяжких мыслей отвлекайся,
Лови волну, блесну бросай!
Долой сомненья и тревоги,
Бросайся в омут с головой!
Пульсируй! Спрашивай дорогу!
Несись по жизни! Песни пой!
Пусть бьют фонтаном мысли, чувства,
Твори и помни об одном:
Коль ты живой – сражайся с грустью,
А киснешь –  значит не живой.
14.01.17


Рецензии