А я берусь и так шумлю

08.12.2016


я мир исправить не берусь
Константин Ватулёв
http://www.stihi.ru/2009/10/23/7257
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


А я берусь и так шумлю,
Что с неба капает роса...
Я поднимаю к небесам
Свои с грустинкою глаза...

Забыть кого-то не боюсь,
Я просто не знакома с ним.
Моя сегодня смеется грусть
С невидимых жизни картин...

Что я могу о любви сказать?
Когда-то с ней была знакома...
Теперь она меня пытается поймать,
Надеть свои оковы...

А я убегаю от нее
И не хочу понимать мальчишек,
Которые оказывается до сих пор
Не выросли из своих штанишек...


18.07.2016 16:58


Рецензии