X. последние письма любимым. к жнецу

на мосту отсчитаю
от одного до пятидесяти.
до ворот у рая
мы с тобой не увидимся.

я молю небеса,
чтобы после разлуки с любимыми
ожидания были короткими,
встречи – длинными.
и без боли могли бы звать
друг друга по имени.

когда будешь
в следующей жизни,
набери меня.

как всегда заговорю первой...
и не будет стоять аргументов
вроде прошлого между нами.
а сейчас прощай. твоя Санни.


Рецензии