Игра

Мальчишка вступает в тех игру,
Кто, манипулируя сознанием, создают из движения
Инструмент
Коллективного давления
На человека,
Покорения личности и уничтожения групп.
Вы готовы развращать сознание детей,
Лгать, обманывать, шантажировать,
Поощрять проституцию, способствовать
Заражению людей
Венерическими заболеваниями, распространять наркотики?
Если, к примеру, ради нашего дела
Нужно будет плеснуть серную кислоту
В лицо ребёнку,
Сможете ли вы пойти на это?
Художник нужен обществу
Потому что не готов стать поэтом,
Потому что
Он наделён особой чувствительностью.


Рецензии