Я хотел написать историю...

Я хотел написать историю,
Чтоб была она лучше других,
Этот проклятый мир перестроили
Зла чтоб не было в душах людских
        ****
Я хотел написать историю,
О безумной и вечной любви,
Что тварит чудеса... Но не стоило.
Утопичны желания мои.
         ****
В этом мире всё просто устроено...
Знаю этого не изменить.
Продаём по кусочкам достоинство,
Чтоб красиво и сказочно жить.
         ****
Я... хотел написать историю...
Что ж ... Её написали давно.
Кровь и неновесть, смерть и предательство
Всё в истории отражено
         ****
Я прошу вас, молю, заклинаю вас,
Распахните, откройте сердца!
Допишите другую историю!!!
И изменится мир наш тогда...


Рецензии