Облака2

Вновь причудливой игрою,
В небо манят облака.
Будто тянут за собою,
В бесконечные бега.

Только, что-то мне мешает,
Этот вечный страх людей.
Что меня там ожидает,
Среди белых лебедей.

Мне не быть такою птицей.
Век прожить не суждено.
Перестань такое сниться,
Утром будет всё одно.

Но чего то не хватает,
И, с тоской гляжу опять.
Как тихонько уплывают,
Не догнать их не поймать.

Вновь застенчивой тоскою,
В небо манят облака.
Им, беспечною игрою,
Без конца дразнить меня.


Рецензии
Очень интересное , красивое , а главное живое стихотворение .
Да , облака вечно манят .
Увы , нам их не догнать .
Они где-то тают и тают ,
А нам остается мечтать .
-
Желаю вам всего хорошего !
С уважением .

Виталий Кенарь   22.01.2017 15:03     Заявить о нарушении