Медитация на мысли короля Пруссии Фридриха

"Хуже нет, когда от кола и дырки зависит судьба Европы".
    Прусский король Фридрих

Хуже нет - когда играют кол и дырка -
Но от них зависит - вся судьба -
Бог делает нас - точно - под копирку -
Через века - сквозит - безумная гульба!


Рецензии