Доскакались канарейки

Доскакались  канарейки,
Даже  верится  с  трудом,
«Хватит, больше  ни  копейки»,
Трамп  наехал  как  конем.

В  Украину,  в  день  парада,
Вводит  санкции  от  США,
Отогнали  ее  с  сада,
Украина  теперь  вша.

С   Порошенко  конец  будет,
Хунте  также  всей  конец,
Добрый  кто, тот  зло  остудит,
От  обиженных  пиз ... дец.

Полетели   вверх  тормашки,
Ничего  их  не  спасет,
Что-то  будет   с  ЕС - машки,
Им  подкинут, но  сойдет.

Покипит  немного  мова,
Правый  сектор  вступит  в  спор,
Но  ушла  от  них  подкова,
Вошел  в  бой  теперь  раздор.

22  января  2017 г


Рецензии