Блинчики

Сегодня стирка глажка и уборка,
На кухне ароматно блинчики дымят.
Дни пролетают, в них как будто мало толка,
И у неё на жизнь не тот, что раньше взгляд.

Вот-вот сыночек прибежит со школы,
Быть может муж на перерыве залетит.
Такие ежедневные приколы,
Но их она не в силах изменить.

Вдруг как то неожиданно решила,
Что жизнь так незаметно и пройдёт.
Земли её не удержала притяженья сила,
И самолёт уносит высоко её в полёт.

Из Харькова в Стамбул пролётом в Осло,
На быстрых крыльях самолёт её домчит.
В Норвегии зимой погода так не сносна.
На юг в Италию стрелой она летит.

Милан, её отель пять звёздочек встречает,
На завтрак кофе с выпечкой дают.
Ей в этом что то дом напоминает.
В Венеции красавцы гондольеры ждут!

Милан, Венеция – Италия прекрасна,
Она домой берёт билет на самолёт.
И знает жизнь на свете не напрасна,
Она опять домашним блинчики спечёт….


Рецензии