Сон

Её Сон в губы целовал,
Ласкал тугую грудь и плечи.
На ухо ласково шептал:
-, Не бойся, только время лечит.

Она сгорая от стыда,
Рукою нагость прикрывала.
Прогнать хотела навсегда,
Но почему то не прогнала.

А Сон как будто осмелел,
По телу ниже опустился.
Её заставил захмелеть,
И учащенно сердце биться.

Он заставлял её стонать
Змеёй в кровати извиваться.
Она могла б его прогнать,
Но с голых ног спустила платье.


Рецензии