За помин любви

За помин любви давайте выпьем,
Умерла она. Девятый день.
И заупокойную молитву,
Заказать нам надо бы по ней.

Все таки не так уже и плохо,
Было нам, пока она была,
А потом растаяла до срока,
Выгорев осыпалась зола.

И не нужно слёзных причитаний,
Стало быть пришёл её черёд...
Пережить спокойно, без рыданий,
Попытаться двигаться вперёд.


Рецензии