Запоздалая любовь. 68

02.02.2013 г
НЕ СПРАВЕДЛИВО В ЖИЗНИ БЫВАЕТ У НАС,
Я КАК ВСЕ ЖЕНЩИНЫ СЧАСТЬЯ ХОТЕЛА,
ХОТЕЛА ДЕТИШЕК,СЕМЬЮ,
Я ЭТО ВСЁ ПОЛУЧИЛА,
НО ПОЧЕМУ-ТО СЕЙЧАС Я ГРУЩУ.

Я ХОРОШАЯ МАМА,ЖЕНА,
НО Я НЕ ЗНАЛА ЧТО БУДЕТ,
ЗАПОЗДАЛАЯ ЛЮБОВЬ У МЕНЯ,
КАК ДЕВЧОНКА ВЛЮБИЛАСЬ Я КАК-ТО В НЕГО,
НА МИГ Я ХОТЕЛА К НЕМУ,
ЗАБЫТЬ Я ХОТЕЛА ПРО ВСЁ.

НО ПОНИМАЮ СЕЙЧАС ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ,
НОВЫХ,ЧУВСТВ ОГОНЁК ВО МНЕ ПОЛЫХАЕТ,
ЧТО ЭТО БУДЕТ СО МНОЙ Я НЕ ЗНАЛА.

Я СЧАСТЬЯ ХОТЕЛА,
ХОТЕЛА ДЕТИШЕК,СЕМЬЮ,
ЭТО Я ПОЛУЧИЛА,
СВОЮ ЗАПОЗДАЛУЮ ЛЮБОВЬ,
Я НА ПОРОГ НЕ В ПУСТИЛА,
ПРОСТО В ПАМЯТИ Я,ЕЁ СОХРАНИЛА.

СМЕРИЛАСЬ С ТЕМ,
ЧТО НЕ БУДУ ЕЁ Я В ПУСКАТЬ,
СЕМЬЮ Я СВОЮ БУДУ ЛЮБИТЬ,
БУДУ ЛЮБИТЬ И НЕ СТАНУ ЛОМАТЬ.( РОН А.Н )


Рецензии