Зимушка, зима

Зимушка, зима настала,
За собой морозы привела
И укрыла все как одеяло,
Пеленою белою легла.
Мы снова готовим санки,
На коньках нам каться пора!
Захватив расписные лкдянки,
Победим мы на горку с утра!


Рецензии