Шабаш

На месте время не стоит
И набирает быстро скорость,
А с ним и общество бурлит -
Меняет вкус, стандартов строгость

Словесность образы творит,
И слух улавливает сходство
С тем, что в сознании сидит,
От красоты и до уродства

Объединяет и роднит да так,
Что не разнять, в едино,
Одно понятие с другим
Сливает прочно - даже дивно

Прислушайтесь! Как Музы трель:
"Жена и нежность"... ласки сила,
Добро, любовь и слава, честь -
Всё для неё - красиво, мило

Век романтизма позади,
Другие нравы, мода, лица...
И women лучше заменить на "стерва",
"Монстр", "бабца", "бабища"

На демонстранток против MAN
Смотрите, как на дур, - попроще,
И на виду корень проблем,
ЛГБТ - бардак всеобщий

Яга, карга... шабаш из ведьм
С фантазией для Преисподней,
В постель с такой не ляжет man,
Не без того - и нрав свободный!

И man пошёл чёрт знает что...
Сам Сатана попёр из Ада:
- Здесь для таких и места нет, 
Сопливых геев мне не надо!

Сменила "нежность" женский род -
К цветку, не к бабе, применима…
В России кое-как живёт,
Лишь старомодными хранима

Примечание:man - мужчина;  woman - женщина; жен- и неж- сочетание одних и тех же букв.Транслитерация от англ. LGBT – Lesbian + Gay + Bisexual + Transgender – лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры (сообщество)


Рецензии