А, может, без Рыбки?

                Для Очарованного Замка
                Первое задание Квеста
                http://www.stihi.ru/2017/01/17/2279
                от Леди Сказка

Дуб стоит у Лукоморья,
Тут же Замок наш на взморье.
А гостей – не перечесть!
Рыбку видеть все желают,
Как поймать, еще не знают,
Но с утра толкутся здесь.

Кто с вопросом, кто с желаньем,
Кто с улыбкой, кто с ворчаньем –
В море синее глядят.
И шуты, и чародеи,
Дамы, на совет надеясь,
К Рыбке в очередь стоят.

Рыбку попросить не сложно.
Но ведь в Замке всё возможно!
Чтоб его расколдовать,
Дружно мы, за строчкой строчку,
Вместо скучных многоточий
Будем сказку сочинять!


Рецензии