Долгожданная встреча

Мы этой встречи очень долго ждали.
Сегодня вечер будет только наш.
Пусть пенится шампанское в бокале,
А в голове туман и ералаш.
     Пускай, сгорая, тихо плачут свечи,
     А за окном кружится в вальсе снег.
     Ты нежно обнимаешь мои плечи,
     Мой самый главный в жизни человек.
За одиночеством закрыли крепко двери.
Душа согрелась, боль пережита
И не тревожат прошлые потери…
Начнем с тобой все с чистого листа.


Рецензии