Я - не такая!

(Из цикла «Любви оборотная грань»)

Розовым цветом покрылась вина…
Пару бутылок сухого вина –
Взяли с собой – дабы скрасилась ночь…)))
Мысли сбежали тяжёлые прочь…

Нежно в руке умещалась рука…)))
Шаткой походкой – как два старика, –
(Будто – семейное Счастье нашли) –
Два человека в квартиру вошли…

В клубе танцуя – случайно сошлись –
Общие темы к беседе нашлись…)))
Парень, терзаясь – (спросить - не спросить?!) –
Даму на кофе посмел пригласить…)))

После дождя – как из речки лещи, –
Сбросили туфли и сняли плащи…)))
Чувствуя сердцем слияние душ, –
Всласть принимали живительный душ…

После – укутавшись в тёплый халат, –
Делали вместе зелёный салат…)))
Тихая музыка – нежный шансон –
Шторы ночные – блестящий фасон…

Синий халат был немного велик –
Счастьем светился у девушки лик…)))
Словно – стараясь погоду беречь, –
Тихо звучала красивая речь…

Разум тревожил любовный поток –
Дама к глазам приложила платок…)))
Шепчет мужчина – о чём ты грустишь? –
Может быть – этим любимому мстишь?

Милый! – я вижу по взору вполне –
Мыслишь погано сейчас обо мне!
Я – не такая! … --- … я верю! – клянусь! –
Коли захочешь – Крестом «обернусь»!

Следом – рыдания вдруг начались –
Ты же ведь первый! – слова разнеслись…)))
Первый в постели? --- как в бытность жених?
Нет, дорогой! --- кто поверил из них!!!

                2017


Рецензии