почему то так...

Почему то так хочется плакать.
Почему то так больно в груди.
Но приходится все это прятать
Проживая бессмысленно дни.

Ты своей нелюбовью затмила
Все несчастья и беды мои.
Ты всю жизнь мою изменила
И в глазах затушила огни.

Я не верю что это конец.
Я смогу,я тебя забуду.
Я сниму неудачи венец.
Без тебя пусть но счастлив буду..


Рецензии