Летаю белой птицей

В законе притяжения
Наверно есть ошибки,
Огонь на поражение,
Когда фальшивят скрипки.
Летаю белой птицей,
Стрелою в бесконечность,
Заряженной частицей,
На моих крыльях вечность!

Такие расстояния
Здесь могут только сниться,
Перевожу дыхание,
Мне не остановится.
Летаю белой птицей,
Прощай, мой добрый гений,
Переверни страницу
Нелепых совпадений!

Ты знал про все на свете
И говорил тревожно,
Что за меня в ответе
И что помочь мне можно.
Прощай, мой добрый гений,
Переверни страницу
Нелепых совпадений,
Летаю белой птицей!

Косые ливни к югу
Ведут о жизни споры,
Что все течет по кругу
И эти разговоры,
Несет восточный ветер
Мелодией по струнам,
Мотив ее секретен,
Известен только рунам!

Прощай, мой добрый гений,
Переверни страницу,
Нелепых совпадений,
Летаю белой птицей.
Несет восточный ветер
Мелодию по струнам,
Мотив ее секретен,
Известен только рунам!


Рецензии