Доживём до весны

Как дерево,роняет листья
Неумолимый календарь,
природа ладит шубу лисью
И раздаёт лесам янтарь.
Но сравнивать не стоит,право:
На землю вновь сойдёт весна,
И на зелёные дубравы
Обрушится голубизна...


Рецензии