Неповторимая

Я знаю ты следуй за мною,
Ты верная муза моя,
Стоишь за моею спиною,
Наверное я это я...

Ты здесь постучись, я открою,
Я знаю ты веришь в меня,
Стоишь за моею спиною,
И просишь шального огня.

Отроешь родные просторы,
И сердце очнув с горяча,
Ты сдвинешь все то основное,
Что просится так из меня...

Я знаю ты следом за мною,
Поддержка и вечный огонь,
Ты рядом стоишь за спиною,
Ты сердце мое только тронь.
22.01.17 г.
Кристина Король


Рецензии