Муза напилась

Эмоций много, проку-мало
Реально бесит и достало!
Хочу писать, но нету мыслей
В башке - лишь вихрь событий, чисел!

Сижу, как дурень с лицом заумным
Строку пишу я, и тут же правлю
И мысли дышат одним подобным
И запятые опять не ставлю.

Хочу о высшем писать, не парясь
О том, как плохо и не хватает
Но вновь весь строй, легко ломаясь
Со мною в шутки опять играет.

Все надоело! Все, прекращаю!
Пойду напьюсь я - назло всем музам
И накропаю! Ох, накропаю!
...Вот только надо найти мне шузы...


Рецензии