прабабка

Была прабабка моя ведьмой,
Гадала ночью на костях,
Ее браслеты с желтой медью,
Вселяли в сердце жуткий страх,

Из них, как с ящика Пандоры,
Стекались в реку два ручья,
Добро и зло, Мир и раздоры,
Сильна была ворожея...

И как то раз, глубокой ночью,
Я на своих руках обрёл,
Ее браслеты с медью желтой
И той же тропкой  пошёл...


Рецензии