Хотела быть верной тебе

Хотела быть верной тебе
Хотя верной тебе и осталась.
И в сломанной грешной судьбе
В Любви на колени я встала.

Ползла за Любовью я в ночь
По гравённому острому камню,
Изначально,  знала, не смочь
За тобою пройти между снами.


Рецензии