добротели

Д*евиз души: всегда добро творить...
О*тчаявшихся словом подбодрить.
Б*ороться и отстаивать любовь,
Р*аздор лечить настоем добрых слов.
О*бъятья даже для врагов раскрыть...
Д*рузьями став, все во'йны прекратить!
Е*динством мыслей против зла восстать.
Т*еорию добра в сердца' внедрять...
Е*сть главный наш заступник - Господь Бог,
Л*етят к Нему молитвы, чтоб помог...
И*, благодетелей услышав глас,
      манною с Неба праведным воздаст...


18/01/17/


Рецензии