Бессонница

Бывают же
Такие ночи,
Когда сон
Идёт не очень.

С бока на бок,
На спину
Своё тело
Поверну.

А потом вдруг
На живот
Сто двадцатый
Поворот.

И опять на бок,
На спину.
Одеяло натяну.
Одеяло скину.

Мыслей море,
Но одна
Мне особенно
Важна.

Почему семья родная
Пятый час сопит-храпит,
А моё величество,
Такое нелогичество,
До сих пор не спит?!

Декабрь, 2016


Рецензии