Молитва

О, покарай меня, Господь!
Я прокляла любимого мужчину-
Была ничтожная причина:
Он не пришёл, я ждала – придёт.
О, покарай меня, Господь!
И не ему, а мне пошли все муки,
Какие от обиды и от скуки,
Ему желала на сто лет вперёд.
О, ты прости меня, Господь!
И я приму любую муку,
Я прогоню и злость и скуку,-
Молю тебя, пусть он придет.
12.09.89 г.


Рецензии