Боты

Что ты, что ты!
Что за боты!
Вот так боты
На ногах!

Эти боты
- это что-то!
Эти боты
- просто ах!

В этих ботах
Хоть куда.
Эти боты
Навсегда.

Ножкой крутит
И топочет.
Показать всем
Боты хочет.

Боты правда
Хороши!
Хвалим боты
От души!

Декабрь, 2016


Рецензии