Чудный вечерок

КОЛЛАЖ И АНИМАЦИЯ ВАЛЕНТИНЫ КОЗАК.

Тихим, чудным вечерком
У воды прохлада.
Травка мягкая, ковром,
Рядом с водопадом.
А на берегу реки
Иван-чай цветёт.
И олень с подружкою
Погулять идёт.
Нежно шепчет ветерок,
Листья шелестят,
Птички звонкий голосок,
Шумный водопад.
И прозрачная вода,
Как слеза чиста.
Неземная красота –
Так она проста.

21.01.2017 года.


Рецензии