Сон

Мой сон синеглазый, не исчезай,
С тобой я узнала небесный рай…
Как будто  вошла я в цветущий сад
И не найду дороги назад…
Как Ева вкусила запретный плод,
И сатана в аду меня ждёт…
Я строю замок воздушный,
                то карточный дом
И слышу вдруг будильника звон…
Как долго не длится прекрасный сон,-
Рано иль поздно кончается он.
27.07.89 г.


Рецензии