Ничего не изменится

Ничего не изменится. Тот же вечер.
Те же свечи. Тот же шумит прибой.
Говоришь со мною. И я - беспечен,
Беззащитен, беспамятен пред тобой.
Я смотрю, как ночь заполняют звёзды,
Как играют тени, вступая в круг.
Здесь с тобой никогда не бывает поздно
Вновь коснуться любимых и нежных рук
И пьянеть, ловя отраженья страсти,
Тела дрожь и негу в глазах твоих.
Непотерянное живое счастье,
Разделённое честно на нас двоих.
Ничего не изменится. Мир мой вечен.
Сладким мороком длится в повторе сон.
Мы с тобою вместе. Приморский вечер.
И я снова безумно в тебя влюблён.


Рецензии